dazu Spitzkohlgemüse und Rosmarinkartoffeln, Tiramisu, Orangenkompott mit Zimt und Sternanis, Panettone Termin verschoben - Neues Datum folgt The main builidng, containing most of the rooms, has a thatched roof and is very charming. Das Hotel ist einzigartig, von der ruhigen Lage angefangen, schöne Zimmer mit Blick auf die Ostsee, sehr gute Speisekarte, Strandkörbe zum Frühstücken, Mittagessen ...allerdings könnten die Bedienungen noch etwas aufmerksamer sein. Grießflammeri, heißes Süßkirschkompott, Vanillesauce Feine vegetarische Bärlauchsuppe mit Croutons Unsere Original Englisch Tea Time orientiert sich selbstverständlich streng an der britischen Serviertradition. mit Koriandermayonnaise, Salat, Salatgurke, rote Zwiebeln, Tomate und, Hohwachter Scholle in Buchweizenschrot gebraten mit Büsumer Krabben und gebratenem Speck, dazu Bratkartoffeln, > Klicken Sie auf das Foto, um es zu vergrößern, Bunter Blattsalat mit Sprossen, Kernen und Genueser Vinaigrette, Bunter Blattsalat mit kleinen Dorschfilets in Thymiankruste, Vichysoisse - Feine Kartoffel-Lauchsuppe vegetarisch gekocht, Handgemachte Fettuccine mit Sugo aus Tomaten, Oliven und Artischocken*, Limonenrisotto mit gegrilltem Gemüse der Saison, 2 rosa friesische Matjesfilets mit Sauce nach Hausfrauenart, dazu Bratkartoffeln, 2 Sherry-Matjesfilets mit Sauce nach Hausfrauenart, dazu Bratkartoffeln*²*³, Gebratenes Hohwachter Dorschfilet- in Dijon-Senfsauce*¹*², Urthel´s Büsumer Krabben auf Schwarzbrot mit zwei Spiegeleiern und Salat*², Feine Scheiben vom US Roasted Beef mit Remouladensauce dazu Bratkartoffeln*¹*²*³, Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten mit lauwarmem Kartoffelsalat*²*³, Wildschweinbouletten in Thymianjus auf Kartoffel-Sauerkrautpüree, Rohmilchkäseauswahl vom Hof Backensholz aus Husum mit Tessiner Feigensenf und Baguette, Gefüllter Crepe mit Vanilleeis, Schlagsahne und Blaubeeren, warme Orangensauce, Handgemachte Spaghetti mit Butter oder "Genueser rosa Sauce", Parmesan á part, Handgemachte Spaghetti mit Bolognese, Parmesan á part, Hausgemachte Dorschnuggets mit Bratkartoffeln und Gemüse, Hausgemachte Hähnchennuggets (aus Freilandhaltung) mit Bratkartoffeln und Gemüse*², Carl Jung - Mousseux - alkoholfrei "Sekt", Pouilly  Fuissé – «Au Bourg» AC Chardonnay – Terroir, „Indian Summer" alkoholfrei mit Cranberry Sirup, Ananassaft und  Bitter Lemon, „Indian Summer" mit Cranberry Sirup, Ananassaft und Prosecco, Mehr Aperitife, Digestive und Cocktails in der Barkarte, Feine Scheiben vom Neversdorfer Wildschweinkatenschicken, Freiland-Hähnchenbrust in Pankokruste                                                                8,20, Kleines Wiener Schnitzel - natürlich vom Kalb, «Fondue Chinoise» Hühnerbrust, Rinder-, Schweine-, Lachs und Dorschfilet, verschiedene Gemüse, Pilze und 5 Saucen dazu Reis und Baguette, Skandinavischer Fjordhummer aus Tagesfang, Ganzer Steinbutt aus dem Wurzelsud mit Riesling-Schnittlauch-Sauce, Blattspinat und Petersilienkartoffeln, Ganze Ostsee Meerforelle ohne Gräten aus dem Ofen mit Safransauce, Kürbis-Limonenrisotto und Kirschtomate, Französische „Label Rouge“ Gans aus dem Ofen, mit Quitten-Rotkraut, Rosenkohl, Kartoffelklößen und Maronen-Cranberriesauce, Großer Truthahn am Tisch aufgeschnitten mit Calvadosrahm, Rosmarinkartoffeln und feinem Gemüse und Kartoffelgratin, „Chateaubriand“ - Rinderfilet im Ganzen rosa gebraten mit Sauce Béarnaise, feinem Gemüse und Schloßkartoffeln, Hochrippe im Ganzen vom Rind aus dem Niedertemperaturofen, Bohnengemüse und Rosmarinkartoffel, Aïoli, „American Roast“ medium gebraten, Remoulade oder Aïoli, dazu Bratkartoffeln und Bunter Salat mit Vinaigrette, Krustenbraten vom Landschwein, mit Schwarzbiersauce und Kartoffel-Sauerkraut-Püree, Lammrücken im Ganzen mit Kräuter gebraten mit Ratatouillegemüse im Gratin oder Rosmarinkartoffeln, Hiesiger Rehrücken mit Wacholderjus dazu Rotkohl, Rosenkohlpüree, Korianderapfel und Spätzle, Blattsalat mit kleinen Dorschfilets in Thymiankruste und Remouladen Sauce, Blattsalat mit gebratener Hähnchenbrust (aus Freilandhaltung), Koriander Mayonnaise, Vichyssoise –  feine Kartoffel-Lauchsuppe vegetarisch gekocht, Feine Tomatensuppe vegan gekocht mit Basilikumsahne, Gefüllte Kartoffelklösse mit Kürbiskernen, dazu Rote Bete, Kürbis und Rucola, Hähnchenbrust (aus Freilandhaltung) in Pankokruste, Handgemachte Spaghetti mit Butter oder “ Genueser rosa Sauce”, Parmesan a´part, Handgemachte Spaghetti mit Bolognese, Parmesan a´part, Hausgemachte Dorschnuggets mit Bratkartoffeln oder French Fries und Gemüse, Hausgemachte Hähnchennuggets mit Bratkartoffeln oder French Fries und Gemüse, Büsumer Krabben gepuhlt in Schleswig Holstein auf Vollkornbrot mit 2 Spiegeleiern und Salat, 2 rosa friesische Matjesfilets mit Sauce nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln, 2 Sherry-Matjesfilets mit Sauce nach Hausfrauenart mit Bratkartoffeln, Scholle im Ganzen in Buchweizenschrot gewendet, dazu Bratkartoffeln, Gebratenes Hohwachter Dorschfilet mit Dijon-Senfsauce auf Kartoffel-Sauerkrautpüree, Feine Scheiben vom US Roasted Beef mit Remouladensauce dazu Bratkartoffeln, Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken geschnitten mit warmen Essig-Öl-Kartoffelsalat, ½ Bauernente mit Apfel-Maronensauce hausgemachtes Rotkraut und Kartoffelklöße, 3 Neverstorffer Wildschweinbouletten in Thymianjus, Rohmilchkäseauswahl vom Hof Backensholz aus Husum mit Tessiner Feigensenf, Trauben und eingelegten schwarzen Walnussscheiben, Hausgemachtes Parfait mit Portweinzwetschgen, Gefüllter Crêpe mit Vanilleeis, Schlagsahne und Blaubeeren, warme Orangensauce, der Weiße Salon mit Blick auf die Ostsee (1), das Restaurant im 1. NN "Wir werden erwartet" Käsebrett mit verschiedenen Rohmilchkäsen vom Hof Backensholz aus Husum So stellt man sich ein Haus am Meer vor. Diese Gerichte brauchen die Zeit von 72 Stunden, d.h. 3 Werktage für Einkauf und Vorbereitung, 18:30 - 19:00 Uhr Empfang im Mitteldeck oder auf Wunsch am Tisch Dezember von 12.30 Uhr bis 14:00 Uhr Annahmeschluss, I. Kaninchenroulade mit Trüffelsahne und kleinem Salat, Baguette     € 16,50 In unserem Haus – auch in vielen Zimmern – sowie draußen im Garten und am Strandweg befinden sich zahlreiche Bilder, Statuen und Plastiken; u.a. Hotel mit Blick auf die romantische Sorgeto Bucht. Eintritt € 19,00 im Vorverkauf und an der Abendkasse € 22,00. Sie können dabei zwischen mehreren Räumlichkeiten wählen: Unser Hotel ist ganzjährig geöffnet. Doch erst durch die Eindeichungen nach der verheerenden Sturmflut 1872 konnte das ehemalige Jagdgebiet als Baugrund fungieren. Firmenbeschreibung In unserem Ausschlaf-Hotel haben unsere Gäste zu allen Jahreszeiten die Möglichkeit, die Seele baumeln zu lassen. Planen Sie für Ihren Stop in Los Angeles mindestens 3 bis 4 Nächte ein. Alles glänzt mir neu und neuer, Waldorfsalat, Heringssalat und Shrimpscocktail Das Genueser Schiff, direkt am Ufer. Als ihr Sohn Philipp Brandt das Hotel übernahm, ergänzte er für sich dieses Motto mit der Hinzunahme des zweiten Verses. Denis Scheck - stellt die Neuerscheinungen des Jahres vor. Matjes und Sherry Hering mit 2 Saucen, Feine Scheiben von der Wildkeule à la Roastbeef mit Holsteiner Cumberland 18 D-24321 Hohwacht . Our room was equipped with antique furniture, however the bathroom was modern and up to date. Buchbare Hotels in Los Angeles befinden sich entweder in Downtown oder an den Strandregionen von Santa Monica, Malibu Beach oder Huntington Beach Mit Karen Köhler, Nora Bossong, Friedrich Christian Delius und Steffen Kopetzky bietet die Literaturwoche im „Hotel Genueser Schiff“ in Hohwacht vom Sonntag, 15. Pures Schleswig-Holstein. Das Genueser Schiff liegt direkt an der Ostsee, das Genueser Landhaus dahinter, 300 Schritte über den Deich. Änderungen vorbehalten, *1 glutenfrei, *2 laktosefrei, *3 mit Nüssen/Nussöl, für kleinste, kleine und vielleicht auch besondere Anlässe. Zu unserer traditionellen Literaturwoche "Literatur am Meer gelesen"  im September haben bereits wieder großartige Autorinnen und Autoren fest zugesagt. Wir waren für insgesamt 3 Nächte im Genueser Schiff, aus unserer Sicht eines der schönsten und erholsamsten Hotels in dem wir bislang waren. Mi 15.09.2021 Vegetarische Tortellini mit Käse-Pilzsauce, Pro Person € 36,00 Das Hotel Genueser Schiff  ist so individuell wie die Menschen, die sich für einen Aufenthalt in ihm entscheiden; ganz gleich ob sie sich nur für eine Nacht oder für einen längeren Zeitraum einquartieren möchten. (nur auf Vorbestellung), Preis pro Person € 19,50 Werke von Jan Kollwitz finden Sie an verschiedenen Plätzen im Genueser Schiff. mit Genueser Vinaigrette oder Süßsaurer-Sahne-Sauce Stattdessen bevorzugen sie unaufdringliche Eleganz und Gelassenheit in einer entspannten Atmosphäre. Das Hotel allgemein. oder von Montag bis Freitag www.christopherlehmpfuhl.de, Fritz Baack  Strandkorb - Loge für 2 Personen € 25,00 Bett 1,60 m breit, 1 Einzelzimmer) Di 14.09.2021 Breakfast is served at the table. Wie alles begann Änderungen vorbehalten, am 30. Kein à la Carte Essen an diesem Abend, Frühlingssalatbar